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Chocolats de Pâques

  • EXCLUSIVITE

    Cette année et pour la première fois, le sous-chef pâtissier de l’Hôtel Molitor, Benoit Gressent, a imaginé pour les fêtes de Pâques deux tablettes de chocolat des plus gourmandes !

    La tablette “ Signature ”
    150g de pur plaisir !
    Le chocolat noir 70% de cacao, issu d’un mariage de grands crus aux notes équilibrées grillées et amer, se mêle parfaitement au caramel mou à la vanille de Madagascar, le tout surplombé d’une délicate pincée de fleur de sel de Guérande.
    Tarif : 12€

    La tablette “ Gourmande ”
    90g de douceur pour les petits et les grands !
    Fin mariage du chocolat au lait 60%, issu d’un assemblage de 2 profils aromatiques de cacaos typiques d’Equateur et du Ghana, à la tonalité crémeuse du chocolat blanc 33%, aux arômes de lait frais.
    Cette délicieuse tablette se mélange parfaitement à la texture craquante des fruits secs : amandes, noisettes et pistaches, torréfiées et caramélisées pour plus de gourmandise.
    Tarif : 10€


    Informations pratiques :
    En vente en Click&Collect dès le 22 mars 2021 et à Molitor dès la réouverture de l’hôtel le 1er Avril 2021.
    Adresse pour le retrait:
    1 rue Nungesser et Coli - 75016 Paris
    De 10h à 15h tous les jours

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