Enfin de retour !
Le BRUNCH est de retour - tous les dimanches à 12h30
Quoi de neuf ?
Un nouveau Chef, Martin Simolka
Une carte repensée pour plus de gourmandise et de générosité
Une touche Brasserie pour l’authenticité
Des pâtisseries tout en douceur par Benoit Gressent
Et...
100% de mesures sanitaires en plus
Bar à salades, sélection d'entrées et plats chauds, pain perdu à la demande, nos oeufs cocottes sur mesure, notre farandole de desserts...
le menu est alléchant il ne vous reste qu'a venir le découvrir !
Tarif : Buffet à 75€ par adulte avec une coupe de Champagne
25€ pour les enfants de 11 à 14 ans
Gratuit pour les enfants en dessous de 11 ans.
A propos de la Brasserie
Molitor est depuis toujours un lieu aux multiples facettes qui surprend et intrigue mais ne laisse pas de marbre. aujourd’hui pousser les portes de la Brasserie Urbaine, c’est redécouvrir une cuisine authentique de brasserie avec un twist de modernité
Le Chef
Martin Simolka, un jeune Chef qui passé par les plus grandes tables a pris les rênes de la restauration de Molitor en septembre 2020. A sa table, le respect des saisons, le choix de circuits courts et de paris audacieux pour toujours vous surprendre
Le Sous-Chef Pâtissier
Benoit Gressent, côté douceur propose des desserts qui lui ressemblent : perfection dans le dressage, de l’audace, des produits de saison et surtout ... du plaisir !