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Illustration d'arrière plan

Rooftop

  • Photographie d'une assiette du rooftop
  • Le rooftop est ouvert

    Perché sous le soleil, le rooftop de Molitor offre une vue à 360° imprenable sur Paris, la Tour Eiffel et l’iconique bassin extérieur.
    Ce lieu unique à Paris offre une multitude de plaisirs et la promesse d’un été des plus festifs.
    Le restaurant avec le Chef Martin Simolka aux commandes offre une nouvelle carte estivale et gourmande.
    On y partage volontiers les tapas pour un afterwork ou un apéro entre amis : houmous aux petit pois, citron vert, sumac et chips de pain, caviar d’aubergines grillées ou encore stracciatella des Pouilles accompagnée de tomates de pleins champs.
    On se laissera ensuite séduire par une belle salade garnie, un thon mi-cuit ou un poulpe snacké et des légumes de saison.
    Enfin , pour les becs sucrés, les gourmandises ne manquent pas, Tatin d’abricots au paprika fumé, fruits frais de saison ou Tiramisu au Baileys et chocolat du Chef Pâtissier, Benoit Gressent.

    Côté bar et solarium, la carte propose des cocktails inédits mais également une expérience food pairing en partenariat avec Grey Goose : concept culinaire qui permet d’associer plats et cocktails pour ainsi multiplier le plaisir.

    Évasion garantie avec vue à 360° et banquettes cosy, le rooftop de l’Hôtel Molitor est sans aucun doute le spot de l’été.

  • Informations pratiques :

    Accès : 6 avenue de la Porte Molitor 75016 Paris

    Côté restaurant :
    Déjeuner – sur réservation uniquement : 12h – 14h30*
    Dîner – sur réservation uniquement ; à partir de 19h*

    Côté Solarium :
    Ouvert en continu de 17h à 00h* – sans réservation

    Réservation au 01 56 07 08 50

    *horaires soumis aux annonces gouvernementales et mesures sanitaires en vigueur.

Réservation